我也最追星450字
每个人都有自己美好的愿望,而我现在的愿望是追星、我在四年级的时候,还没有对电视有什么大的兴趣,只知道看电视,看一些内容和打斗的情节,什么名人都不知道。有时候,别人在聊天说起一些明星的什么事情的时候,我根本就插不进嘴去,偶尔听见人们谈论什么明星扮演什么角色,动作演技怎么高明。
渐渐地,我听得有些动心了,喜欢了,后来,我也喜欢上一些明星。简直到了无可救药的地步了。现在,我最喜欢听林俊杰的歌曲《江南》。就是这一首歌曲,让多少人入了迷!现在,只要有人在谈林俊杰的一些新闻消息,我就感到特别来劲,而且,我对他的生辰八字了解的一清二楚。晚上休息的时候,我打开电视机就会找到娱乐新闻,真是好得很。每天都有他的报道,看来他现在红的很。我看到他的消息,就会激动不已,就会觉得高兴。
有时电视里,还会播放他的一些其他歌曲,我也会倾心去听。如果我有什么烦恼的事情,只要听听林俊杰的歌曲,我就会高兴了,忘了一切烦恼。记得我在一次睡梦中还梦见了林俊杰。