夏雨的美700字
春天的雨如同甘泉一般滋润着马上就要破土而出的小苗;夏天的雨,向小娃娃的眼泪,哗啦啦的下个不停;秋天的雨,梦幻般,时而温柔时而暴躁;冬天的雨,又是伴着雪花,飘飘荡荡……
他如同珍珠一般,却比珍珠更无价;它如同根根晶莹的银线,装点着丘壑山谷;它是上帝的眼泪,是云朵的伴侣,是花草的笑容,是大哈的呼唤!
下雨时最疯狂,最真实的!他惊天动地,放声地下着,仿佛要把天空里的时期全部下干,仿佛奋勇杀敌的战士,热血沸腾,有着刚强,不屈服,倔强的性格……
夏日的雨,倾盆般地打在遮雨篷上,发出噼里啪啦的响声,打在地上,积成一片片大大小小的水凹。路人他国留下大大的水花和“啪啪啪”的声音。
带着雷电的狂风暴雨呀,尽情地下吧!尽情地宣泄,狂舞吧!让风儿打着音乐的拍子,叫雷电打着炫彩灯广,这整个的世界,都是你的舞台!
咆哮,咆哮,咆哮吧!把你的兴奋,你的愤怒,你的烦躁全都释放出来吧!击打出最雄壮,最自由的乐符!
你自由,你奔放,你从不孤单!你来得匆忙,走的洒脱,这样干净利落,这样潇洒自如,我佩服你,我敬仰你!你的精神,你的性格,你的一切的一切都是最美的!
我爱你!
你走了——
突然地走了,没有半点留恋。没了雷,没了电,没了狂风,没了骤雨,整个世界又恢复了平静……
仿佛什么也没有发生,只有几片大小不堪,奇形怪状的水凹。
空气异常的清新,绿油油的树叶,还滴着晶莹的水柱,温柔,透彻,清纯,真的,很美!没有一点狂风骤雨的痕迹和影子……
夏雨,你的美,谁也无法与你相比美!你值得我崇拜,值得我们全部的人景仰!
你的生命静止了,却留下了这清爽的空气,留下了干净的花草,透亮的大地,清纯的心灵……
夏雨,就是这样,我爱你!