话说那林翰朱将成矿宫扫了个一干二净后,心里大悦,可是桃射却和他闹了个不快活,心里暗暗憎恨他,这会儿吴敌下令去攻击雪雄宫,桃射自然抢先,想找个借口杀了林翰朱.
林翰朱却没有察觉到这一点,仍然天天和浩特勾肩搭背聊天练武.
第二天,每人各带领3千雪兵,去攻打雪雄宫,说谁先攻破,奖励五千贯钱和三百匹布\七十七斤粮食,各个将领摩拳擦掌准备出动,等吴敌一声令下,大军就浩浩荡荡的出发了,到了雪雄宫,守将雪梨出马,使一个雪梨花枪,雪梨娇喝一声,拿枪就此过来,桃射挥舞巨剑挡住,打了几个回合仍是不分胜负,只得退下.
林翰朱和浩天一起上阵,要杀雪梨,雪梨急忙跑了,桃射却在后面用巨剑往林翰朱的头上砍去,不料自己人头落地,为什么呢?浩然奉浩天之令来到这里,见桃射要杀林翰朱,连忙挥斧砍去,将桃射斩了.
林翰朱猛然听到人头落地,不禁大吃一惊,连忙回过头来,见到桃射人头落地,吓出了一身冷汗,抓住浩然问:"你干了什么?"浩然说:"桃射图谋不轨,欲杀害朝廷重将,该斩!"林翰朱听说桃射要杀自己,吓出了一身冷汗.
浩特见浩然来了,则是非常高兴,催他们赶快走,不一会儿就追到了雪梨,获得了雪雄宫.