20年后的同学聚会500字
“呼——”坐在飞驰的“创建者号”星际“疾铁”上,列车左躲右闪,绕过一个又一个的黑洞,全速前进。
“叮咚!‘珂咔尔斯’星到了,停车时间为5分钟,注意流星!重复一遍!注意流星!”我直奔向最近的“公共空间跳转站”,随着一道电流的闪过,我消失在了烟雾中……
(哦,忘了说了,我现在正赶往我们同学聚会的约定地点。)
20年!无数的风雨沧桑,已经将昔日亲密无间的同窗变得成熟了许多,但是那些好哥们儿依旧是打打闹闹。正在和开启了电脑游戏新纪元的“霆锋”公司老总华叶洲聊地热火朝天之时,我见到了风尘仆仆赶来的新一届诺贝尔数学奖的得主——陈华清!
“哈哈,好久不见,十分怀念啊!”
“啊哈!你!哦,我倒要感谢你上次帮我超进化了火神……”
“Look!那不就是……”
“汤凯伦?!”
“诶!汤老总!”
“你们!还认得我!”
“嘿,你这个‘杰出公民’,我们忘了自己也忘不了你啊!哈哈哈……”
“呀!今天不是费齐斌决战拳王的日子……”不知谁说了一句。
班长金楹彬说:“啊,我知道,我能带你们按时到场的。”话音刚落,我们便到场了(肯定是班长用了人工黑洞!)。
“啪!”“战场”上开始了一场斗……
裁判吹响了哨子!新一代拳王诞生了!!我们的欢呼声响彻云霄,差点儿把屋顶掀翻……
我们的狂欢party连续进行了3个小时,带着一身的疲倦进入梦乡……