你们好!
我是来自济南市,育贤小学五年级四班的一名学生,我叫刘盛铭。
在济南有美丽的大明湖,有整天冒着三股水的趵突泉,也有一痤有着上千个佛像的千佛山。在马路两旁有吐香的鲜花,有像翡翠一样的快柏,它们不管遇到倾盆大雨,还是鹅毛大雪,它总是毫不动摇地在那里“站岗”,每当有汽车尾气侵犯到新鲜空气的时候,它们就齐刷刷地张开大大的“嘴巴”吃进去了所有的尾气。
可当我们享受着这安静舒服的环境的时候,你们呢?你们忍受着恶劣的环境在学习;当我们在崭新的课桌上写字的时候,你们呢?正在凹凸不平的课桌上,在高矮不一的椅子上学习;当我们在电脑上已经找到了一道题答案时,你们呢?正在苦苦思考着这道题的答案。
不管我们的距离有多远,我们的心紧紧地连在了一起,虽然隔着数千米,可我们的情已经紧紧的连在了一起,让我们一起好好学习,努力吧!