清风湖一游200字
星期天的下午,阳光明媚,春风拂面,暖洋洋的阳光洒向大地。爸爸开车带着我和爷爷 奶奶 妈妈去清风湖看灯。
来到清风湖,我迫不及待的下了车。首先,映入眼帘的是热闹的游乐园,还有道路两旁摆满了各种各样的玩具和商品。我和妈妈边走边玩边看那形态各异的花灯,看的我眼花缭乱,目不暇接。尤其,是清风湖门口两侧大约100米长的巨龙,格外引人注目。只见,这两条威风凛凛,活灵活现的巨龙,似欲腾空飞起。
这时,天空下起了蒙蒙细雨,那些淘气的小雨点,在跟我捉迷藏呢?它们一会藏在我的头发上,一会又停在我的鼻尖上。
看完花灯,我们去吃了一顿丰盛的晚餐就回家了,真是快乐的一天呀!