认识和参加杭州网小记者是在去年的暑期,随杭网大记者和柴老师留学工作室的老师去到英国游学。
第一次离开父母,第一次远赴异国,从害怕到适应到喜欢,一直有老师的陪伴;懂得了家人的付出、独立的重要,期间写了许多的文章和日记记录我的所见所闻所感,并发回学校,报刊,收获良多。
之后便一发不可收拾,杭州网上发布的任何活动我都让妈妈看看,如有适合我的立马报名,跟随大记者的足迹:我领略了乌克兰基辅芭蕾团演出的《天鹅湖》,三十次旋转的黑天鹅;我参加了“理财”、“感动”等征文,让我的感动感染更多人;我参加了野外露营,在夜幕下仰望圆月和聆听鸟鸣;我在“索尼探梦科普万里行”大型科普实验活动中开怀大笑;我在首届 COSPLAY动漫节中仔细端详“动漫” 大哥大姐……我跟随着杭州网开阔了眼界、锻炼了胆量、结识了朋友、提高了文笔功底;使我无论是采访、写作还是参与各类公益活动,亦或是组织召集活动都能得心应手。
感谢杭网的引导,我自豪我是杭网小记,我要自荐升星,因为我想在杭网的大家庭里有更多的收获和进步。希望老师们给我机会。谢谢!