这个暑假收获可真不少,首先学会了玩滑板,然后在上周六又学会了骑自行车,我感觉真好,也很棒!
就在那天,我学得还真快,一两个小时就学会了,当时我十分害怕,一直在那倒来倒去,掌握不了方向。还是妈妈,用她那勇敢自信的心传递给了我,让我大胆了一骑,成功了。
我骑着妈妈跟我一块跑着,我不忍心妈妈这样累,我就问:“妈妈,你累不累?”妈妈说:“不累,我没事,你认真骑,这样一举两得,你学会骑车了,我减肥了,多好呀!”我非常勉强的答应了。
我用一个小时的时间学会了,应该是全部学会了,感觉十分舒服,又学会了一个新知识。
不过在学这种知识的时候也学了新的知识。我学会了骑自行车,又感受到了一次母爱,懂得了母爱。原来母爱是那么伟大,我从来没有这样想过。妈妈能为了我不顾一切,不愧是妈妈,不愧是母爱啊!
不过我还是非常幸运的,学会了自行车,我想这跟学习是一样的,不怕你学不会,只怕你不学。只要认真学了,就一定能够成功的。