真的,我不是很想你。这样子真好。我没有想你想到发疯,我不会想你想到心口发疼。
我去睡觉啦,但是我睡不着,于是我就看书喽。可是翻书的时候我就想起了你,看见书上都是你的样子,怎么会这样呢?我关灯啦,我想这样我就不会想你了,可黑暗中你的样子更加清晰,你怎么这么讨厌啊,我都说我不再想你了,你怎么还不挥之不去呢。所以我开了灯,电脑也一起打开啦。我觉得有好多话要对你说,可是我怎么和你说呢?
说我想你吗?说我在看书,听歌的时候想你吗?你听了会是什么样子啊,会不会笑我莫名其妙?算了算了,我又不是很想你,自己知道就好了,还是不要打扰你啦。
于是我就在想啊,我是睡不着才想你,还是想你想的睡不着?是幸福的开头呢,还是忧愁的起始。
现在已经很晚了,我都告诉我自己不要再想你了,可是它就是不听话啊。我又去睡觉啦,躺在床上不停的想你,想着想着也就睡着啦。你看,我总是这么没有头绪,连想你都找不出原由。
我不是很想你,所以我不想打扰你,怕你不理我喽。被人拒绝总是不好受的,何况是你。我经常关注着你,总想发现你眼中是否有我的影子,哪怕一丁点儿也好,那样也会给我增加一点勇气喽。可你总是很高傲的样子,我还有什么办法呢?
或许我应该让你知道我在想你的,可我没有勇气啊。我真的很害怕被你拒绝,怕你看着我冷冰冰的样子,那我可就惨喽。还是这样默默地看着你,在某某某某时候想你就好了,但我明明不是很想你嘛,我想你的时候不会头疼不会心疼啦。哎,我都闹不明白自己是怎么一回事啦。
或许我是在等待着什么吧,我是善于伪装的。当答案不是我想象的那种,我会装的无所谓的喽,就像是软体动物的壳,看着很硬,其实一碰就碎了。那样子我会心疼的。我宁愿你骗我说你也想我啦........
你看我,都语无伦次了啊。我只是想告诉你我想你,但不是很想你啦。
想你,但我不会打扰你。