雨300字
今天,又下雨了。
心里突然有种凄凉的感觉,望着窗外不知该如何形容的雨丝瞬间从我视线内划过。又想哭了,不知为何,说不出来的感觉,是郁闷?是记忆的锁链?锁住了我,和我的一些该忘记或不该忘记的东西。以前,无论因何,哭过了之后,曾经说过让眼泪不再流出,而到今天,又下雨了,也许是那雨丝又勾起了我的回忆,眼泪就连我自己都不知道是什么时候又夺眶而出。流的那么平静,只有一丝感觉,就像以前的伤痛,因时间的匆匆,渐渐淡化。
还是一样无聊透顶,做一些事情的时候,总在某个环节上想放弃。可以这样说,以前的我——那种坚持不懈、风雨无阻的心,确实已经没了。不过,现在时间使我放弃了本不能有而拥有的东西,放弃了唯一一个使我第一次体验的不该体验的。
无所谓,世间千变万化,没有人可以步步预料到,且,或者就有未来,总有一天,时间也能让我放弃现在的苦恼。
但是,迎接我的是不是那是的烦恼呢?顺其自然。