不让人省心的孩子700字
其实现在想来的话也觉得不能怪,所以那个孩子吧,毕竟他本来就是,哎呀,不是说不能怪罪那个孩子,是不能怪罪那个家长,他的家长也是实在是走投无路了,他其实也就是想要为这个孩子好不一定,就因为孩子也不是他先生,但是他现在还能够亲力亲为就想要去提升这个孩子的这种学习能力,其实提升他的成绩其实也是为这个孩子以后考虑嘛,他一直在讲着说时间不等人之类的,其实也是在为这个孩子考虑之后,就是他的这种教育的理念不够科学如不够正确,所以才会出现现在这些情况。
我现在的话就是在反反复复的去看我们这个聊天记录,然后就发现其实他也是挺难做的,他每一天虽然说没有什么事情,拿着公司来教育这个孩子的辅导,这个孩子他是每一天都要和他斗智斗勇经营,就我一天只是需要和他相处两个小时,自己都已经足够疲倦了,自己都觉得很排斥,内心很排斥了,而且这也就只是短暂的去接触这些孩子,自己内心都觉得被折磨的实在是过分劳累了,但是呢,这个家长他却要去和他相处这么久的时间,然后每一天都要去跟他折磨这个作业的问题,就觉得他确实也是蛮累的,早晚会被逼疯,真的是这样子那个家长他就是自己这么说的。
那个家长他是前几天嘛就跟自己说,他的那个读后感嘛,就是自己拿了个什么去抄了一下,去拿iPad去抄了一下这个作业,然后他就说这个孩子就是实在是没救了,就只是去接了个电话,然后他就搞事情,然后自己就跟他说这个孩子实在是太不让人省心了嘛,这就是想要去表达一下对这个家长的理解,然后他就说真的是没救了,他只不过就是觉得他都不敢教这个孩子,所以才把这个孩子放过来补习班这里,但是这个小孩子实在算是太不争气了,这其实也是可以理解家长的那一种心情了,就实在是太糟糕了,遇到了这样子的小朋友,对吧,你想要去扶他上墙,可是他就是一滩烂泥啊,实在是没有办法。