我的梦想500字
每个人的梦想都不同,但势必追求梦想的人都会经历挫折离奇,就连我这样的天才也有例外。
梦想是什么?是你尚未实现的理想,就像是梦,在梦中想象出你的理想。那么,梦想要怎么去实现呢?想知道答案,听了我实现我梦想是的经历你就会懂。
年幼时,因为不懂事,总拿自己的志愿当做儿戏,认为自己的将来早已注定,那是不可以改变的事实。可长大后才知道自己的命运掌握在自己的手中。
我一定要学实现当侦探的梦想,因为世界上有许多的离奇案件还等着我去解释,我曾经想过成为伏尔摩斯这样的侦探,也想过有工藤新一的才华。
但是,我就是我,以他们为自己的目标,向侦探界的大陆出发!虽然我还小得很,但我也破过几起离奇的事件。
我家里,时常发生过许多肉不见的情况,我当时不是很在意。可是当时房内的许多碗被打坏后,我就开始行动。
我就在房里守株待兔,直到第二天晚上都没有发现,忽然的一声猫叫提示了我,会不会是猫干的呢?因为家里只要肉不在。果然,有一只猫来找肉吃,我就跟踪它到了一间小屋子里。一下把我惊呆了,居然有5只猫在这里聚合。
马上我把门一关,它们见情况不妙,立马就逃跑了,可是已晚了,没有路可逃了。第二天早上,我带父母来逮捕“小偷”。
随着这起事件的结束,父母对我侦探也有所认同了。我终于找到了侦探的大路。
同学们,你知道梦想要怎么实现了吗?还需要努力才有收获。