家有“军魂”450字
“军魂”,非人非鬼非玩具,乃是我家的超级明星——狗。因为它身材魁梧,我给它取了这个威风凌凌的名字。
这是一条帅气的狗:一身棕色的毛,粗壮的四肢,一双炯炯有神的眼睛,水汪汪的,似乎能洞察一切深机。一条毛绒绒的大尾巴,总是摇个不停。美中不足的是它的眼睫毛处有一道深深的伤疤。
“军魂”,这是一条具有灵性的狗。
有一回我在小区的操场上大篮球。一不小心,球掉下来砸到我的鼻子上。鼻血流了下来,我急了,哭出了声音。突然,我的手触到了条毛绒绒的大尾巴。我转过身去,只见“军魂”用一种母亲才有的目光安慰着我:别哭了小主人,你再哭,我也哭了。
我看了看“军魂”,它朝着天吼叫了几声,低下头,几滴滂沱热泪流了下来。我爬到“军魂” 旁边,搂住它 。“军魂”不哭了,仰起头,舔舔我的脸。这是,我发现,“军魂”那条大尾巴摇得更欢了,仿佛是一朵朝着太阳盛开的美丽的向日葵。我站起来,拿上球,牵着“军魂哦”一步一步地朝楼上走去……
“军魂”,我为你骄傲!