幻想350字
我一直幻想着有一个平行世界,在哪里的我不论是生活,还是学习都和现在的我不一样。
每天清晨的时候,阳光撒进干净明亮的房间,床上的被子已经叠好,我正在厨房煎着金灿灿的鸡蛋,外焦里嫩,盛到盘子里,陪着刚刚出炉的新鲜豆浆。
吃完饭,换上一套运动服装,带上钥匙,耳机和狗狗,迎着清晨的微风,绕着公园里跑步,耳机里面放得是英语歌词,舒缓的音乐伴随着跑步的频率。
回到家里,先给阳台上刚睡醒的花儿浇水,在给一边的洋葱雨露,花儿更加娇艳啊!
坐在阳台上的摇椅里,拿出旁边的书籍,增加着自己的知识量,扩展自己的视野,旁边的小桌子上还放着一小杯的花茶,好不惬意。
快到中午的时候,去菜市场买一些菜,做出丰富的菜肴,满足我的胃口。
下午拿起一只画笔,在画布上图图画画,画出一副美丽的风景。有时间弹弹琴,唱唱歌,陶冶情操。
晚上的时候,玩一玩电脑,看一看手机,这一天就这样过去了,真的美妙非常。