心已杂乱无章,如同下一秒就将步入深渊。
该死。我明明无法写出虚情假意的文章,这个世界偏偏这么疯狂。爱,这个永恒不变的字眼,居然是那么虚伪。第一次感觉到彻骨的寒冷,一切都要结束了,根本不存在什么重生,所有都只是绝望而已……
至于明天,已经不在乎了。真的被骂又如何,大不了被作业埋死,在悲伤的山中折磨自己,直到死亡。
突然觉得这样好美。比现在苟且残喘要美多了。
所谓的成功,我还真是会安慰自己。直到现在才知道一切都只是梦而已。都只是永远无法醒来的梦。
所谓的消极,意义只是血淋淋的真相。当所有都结束了,我也将从这个世界消失。你第一次骗了我,谎言如此信誓旦旦。亏我曾经还把你当作最最重要的伙伴。
我从来没有冷漠过你。你一直在我身边,一直窃笑我的愚蠢,我却一无所知。
难道连心灵寄托的朋友也不配拥有了么。我究竟堕落到了什么地步……
为什么。
之所以笑得怨恨,是为什么。
之所以脾气诡异到疯狂,是为什么。
之所以写出虐到血腥的文章,是为什么。
这一切都不是我的错。
我没有错。我只是想像个正常的孩子一样欢笑,但是我却失去了这个机会。既然不正常,为什么不让我怪异到底。
为什么我只听到深渊的嘲笑和你的冷漠,为什么你要一步步把我骗进纷争的漩涡。
为什么要这样残忍。
也许我应该过着和以前一样的生活。独自坐在角落,没有光彩,被全世界遗忘,两面派,无辜地骗过所有人,然后在夜晚疯狂地大笑。
也许这才是我的生活!
原来我根本无法得到任何荣誉。重担不属于我。勾心斗角的日子够了。我什么都不要,只要能好好完成学业,毕业后做自己想做的事情,痛痛快快的疯一辈子。
没有人会知道,曾经这个世界上还有我的存在。
这一刻,死了。
涅??永远不会眷顾我的。我忘记了我归属于恶魔的代价。我没有通过地狱的考验,至此,我只是一个最普通的人类。为了能够生存下去,我选择弱肉强食。
好好的活几十年,然后死的很久很久,再也不醒来。
一睡不醒。
我绝对不选择自然死亡。那样太傻,根本不知道自己离去的时间。
未知的事物,不一定最可怕。可怕的是人心。残忍、肮脏的心。即使我已承认自己同样地堕落,但是批判永远不会停。批判人类,也批判我自己。
心被沉重的铅块压断,几乎要停止跳动。
泪已干涸。
真羡慕没有知觉的人,也羡慕泪腺失灵的人。无论血如何迸射也感觉不到疼痛,只是在笑,不断地笑。
心更加杂乱无章,下一秒,我彻底步入深渊。
我歌月徘徊,我舞影零乱。丑恶将真相掩埋在虚伪之下,永不超生。
呼吸变得急促起来,不知是恐惧还是什么。窗外阴森,仿佛我已经到达梦想中的——纯粹而美丽的地狱。真希望永远都是这样的天气,那样人间一定会变得很美,很美。
我说,我的荣誉,将在明日被夺走。
我说,我的一切,将在明日全部失去。
我说,我的恶魔,这样,总归可以原来我的过失了吧。
我说,我的梦想,这样,总归可以实现了吧。
我说,所有的所有都是我自找的,这样是否可以让我通过考验呢。
恶魔,究竟是贪欲,还是束缚?
谁来告诉我,究竟怎么做,才能够得到地狱的原谅。地狱,这个美丽的空间,究竟怎样才能接受我。
心,终于支离破碎。