6月3日这个阳光明媚的日子,我们新塘校区迎来了杭州市国税局的叔叔阿姨们。他们脸绽微笑,手牵自己小巧可爱的儿女们,来到我们中间。
随着黄老师的带领,大家来到会议室进行座谈。国税局的陈阿姨向我们介绍了他们此行的目的,是为了让我们天成的孩子和他们的孩子交朋友、了解我们的学习生活;随后黄老师从学校的成立、师生的情况、学校的德育特色工作等方面向大家介绍了我们学校的情况;
最后,我和王安娜作为学生代表进行了自我介绍。大家轻松自如地谈论,像一家人团聚在一块儿闲谈。热心的叔叔阿姨们还为我们这些小蒲公英们送来了书籍,捧着一本本充满爱心的书籍,让我们激动不已。这次小小的活动让我不禁想起,自从我们进了“天成”这个大家庭以后,就发现这儿有着前所未有的温暖,社会关爱无穷无尽,学校也从简陋的石瓦墙成了如今高大雪白的砖墙。我们这些来自异乡的同学们也能和睦相处,快乐地在一起学习、生活。
因为有了父母,老师,学校以及社会上好心人的帮助,我们这些幼小的树苗才能长成参天大树,回报社会、回报关心我们的人。