理智600字
理智的矛盾对立面是情感,如果一个人让情感控制了自己,那么就离毁灭不远了。
今天在一个群里看到,有人买了东西,影响二次销售了,商家不愿意去退款。于是他就搬出似是而非的法律来,胁迫卖家退款。
而群里其他人说了公道话,反而被它说成是不讲道理,不懂得维护自己人。我就觉得这个买主十分搞笑,自己买东西无理取闹,别人连句理性的评判都不能说了?
亲疏远近或许可以作为人际交往的基础,但是不能用来干扰事实的评判。烦死,厘米的要去抄。秋天穿。然后价格的话想拿。一般的话价格都是这个价格。眼睛距离给你们看一下这种面料啊!看一下他这个图案,它是在摆设计的。弹力松紧腰。这个是里面的。还有带内衬待着我那一寸的。然后的话。中等厚度。你那个外面都一样的,外面都一样,他是有单鞋吗?要保暖一点。想家人了。你们试一下这个黑的泡一下这个。没事了。咖色的。法师总共。官方。
但是想想那位买主的格局,可能也就只有这样了。如果但凡学过点逻辑,也说不出那么幼稚的话来。他的心理幼稚程度实在和年龄不匹配。还有我们四号有什么事情就加。是接价格都是新评价。人家都打。下面,这个是。拍的啊。双排链接,然后的话是不退换的。价格是最。没有在那里聪明的宝宝。啊,这条的话是那种。想买夏天。那个秋。在床上。三家菜。他说真的是秋天。到了。旺季的时候价格。你们试一下这条,这个它是一个折,现在这个季节可以。香港的算是冬天的话也可以穿,问你里面要穿暖一点的。这个表变薄了,他是那种单纯的。啊,单纯的,然后我去给你们试一下。试一下哈。
不去理智思考,大概也成不了什么大气候。