悲哀+快乐=我的六一节600字
前天是六一节,最后的六一节。联欢会开得是一个字:差。撅着推土机可以通行的嘴,走进藏有惊喜的家。
“!”一个巨大的感叹号出现在我的脑海里:这么多吃的!!!荔枝,桃子,梨……
没吃东西的我是帘卷西风,人比黄花瘦。吃完东西的我是衣带渐紧终不悔,为食胖得人减肥。
放下玩的,立地开吃。你知道吗?之所以吃一桃子,胜吃七条人参,是因为老天也爱吃(蟠桃会)。我是十分BS说这些话的人,但是不吃白吃呵!还是吃吧。荔枝是里面甜外头涩――表里不一(路人甲:废话!谁吃荔枝不剥皮啊!)既像我们的黎头儿,刀子嘴豆腐心,又像贪官,对上级装模作样,在家里花天酒地。至于那些苹果嘛,真是茅房里的果紫――又涩又硬(路人乙:还有又臭!偶:要你插嘴!)
关于我是咋吃的,真是难写,举个例子吧:荔枝拿两个在手里,剥好第一个,塞进嘴里。嚼。同时用另一个手指,剥第二个。剥好了再塞,以此类推……
俗话说得好:吃贵神速,我是速度品尝两不误,乃食神也。
正当食神咕噜瓜漆吃兴正浓时,一阵酷似柳宗元家乡狮子的吼声:李穹,看你吃的!
我仔细一分辨,声音出产者是老妈,顿时脊梁骨冷气直冒。众里寻妈千百度,蓦然回首,我妈却在果皮假山处……
君不见我妈棍子手上来,到了头上又复回。
君不见鸡毛掸子起疙瘩,朝是白皮暮成紫。
人生得意须尽欢,莫使金碗空对胃。
天生我材必有用,千斤散尽还复来(拉屎)。
烹羊宰牛且为乐,会吃就吃三百吨!
赵夫子,汪豪生,将进食,嘴莫停。
与君吃一顿,请君为我明目看。
游戏王卡不足贵,但愿胀死不愿醒。
古来圣贤皆寂寞,唯有食者留其名。
李穹生日宴平乐,斗食十钧姿欢虐。
主人为何言少钱,径须沽取对君盛(盛饭)。
五花皮,千包头,自己出去换佳肴,与尔同销万古疼。