大全伟是我们这儿的傻子,因为傻,所以没上学,天天在大街上溜达。他长得黑黑的,胖胖的,个子很高,样子傻呼呼的,见了谁都打招呼。
大全伟有几个绝招,这些绝招都在我身上使过。有一次 ,他跟我打招呼我不理他,他就用“拽人大法”一下把我拽住。他力气真大,我怎么也跑不了。接着他又用“扔人大法”一下子把我扔了出去。我知道,如果再不快跑,接下来他就会用他的“搂人大法”,那我可真是承受不起,我可体会过那种滋味,搂得让人透不过气来。想到这儿,我撒腿就跑。回头看时,他还在那儿冲我傻笑。
这个大全伟真是厉害,看来我得早点搬家。