昨天晚上梦见前任了,你自己也不知道梦的那个是什么乱七八糟,其实就是梦见他,唱了一些歌曲,然后一些歌曲是被他给隐藏起来的,叫全民K歌上不是有一个功能,就是唱的时候可以私藏吗?最后从我身上发出来的话,那个日期还是形式,当时唱的那个日期因为自己梦见的就是自己去看听他的歌,然后发现了他开放了一首叫我们分手那个时候唱的一首隐藏的歌,那首歌究竟叫什么?自己也忘记了。
但是在梦中的话就是那一首歌,他唱的撕心裂肺,特别的真情实感其实那个梦其实也是折射自己的心境吧,就是自己希望他是会舍不得的,他是会受伤的,要不然只有自己一个人在这里感伤,只有自己一个人难过,真的就觉得分开之后关系也还是不对等的,虽然说现在的自己也是放下了差不多了,只是偶尔还是会去关注到他,但其实现在也不排斥,说是想念他不排斥说,去想起他就觉得现在的想念是不会心疼的,那一种想念的这种想到的话,心情也不会有多少的浮动,而且也没有再为他哭过了,再加上自己现在也没有说很想要去联系的那一种欲望,没有想要去联系这点自己就觉得很满意吧,自己的进步还是很大的。
其实自己还是会去关注的,但是这种帮助仿佛就是自己想要去抓住一些蛛丝马迹去证明一下,他离开之后也是会难过也是会想你其实自己也不知道对于男孩子来说,究竟会不会想念一段已经失去了感情毕竟自己觉得自己这个人还是挺值得让他去想念的,但是自己有的时候就会觉得是自己还不足够了解他,他有很多的生活,他有很多的经历自己没有去参与过,再加上自己也没有去见证过他究竟是一个怎样的人,其实凭我们那一段时间的相处时间以及相处模式,根本就不能够让自己去足够的了解他。