当大雁开始迁徒,是它,把我的祝愿带向远方;花瓣,碎成漫天飞舞的蝴蝶,是它,把我的思念带给你,亲爱的小菲,你在哪里呢?对你的思念千言万语也说不尽。
一个不平凡的一天,注定你我的相识,还记得吗?小菲。那天,你穿着一条雪白的裙子,扎了两个小辫子,多么可爱啊!你微笑着向我打招呼,而我,只会傻傻的呆坐,等待一份从天而降的友谊。
一本语文书,将我们连在一起,成为了最好的朋友。不知何时,我的天空不再是灰色。
小菲,跟你在一起的每一个瞬间,我都会记住,好好珍惜这份真挚的情谊。那个时候,我们还小,不懂事,常常偷妈妈的化妆品来玩,把自己打扮成一个小花脸,这时,我们都会相视一笑,把那顽皮的瞬间记录下来。
小菲,你还记得吗?
曾经,我们对对方许下承诺,永远也不分开。可是,你又在哪里呢?难道我们的友谊真的这么脆弱?
忘不了,在我孤独的时候,给予我最真诚的祝福;忘不了,失败时,你那鼓励的目光,让我找到了自信的彼岸;忘不了,你我之间的欢声笑语……
那一瓶幸运星,是你送给我的第一份,也是最后一份礼物,我会好好的珍藏起来,更会将你我真挚的友谊埋藏在内心深处。
远方的小菲,你还好吗?
因为思念,把我们连在一块。
因为缘分,才让我们相识。
因为分别,才懂得珍惜彼此……
窗外,传来悦耳的风铃声,星星也在天空不停地眨着眼;目光游离在远方的天空,往事如烟,萦绕我心。小菲,你在哪里?我有话要对你说!