Me——写我500字
世间物物有变化:从含苞待放变成百花齐放是变化,从一粒种子变成参天大树是变化,从一颗蝶茧变成彩色的蝶……就连人,也不在不断变化。
我就在不断变化……
我现在已是中学生了,回忆起小学的那个天真活泼,顽皮多动的我,不禁一悚—我的变化好大呀!
曾经的我,常常不写作业。现在的我,作业会积极上交。年幼时,我不写作业,也是有原因的:不是我太懒,是我不会呀!为何我不会呢?because,我天生好动上课不听讲,哪里有空听老师念经呀!上课玩,下课玩,站着玩,坐着玩,跳着玩,跑着玩……甚至连睡觉也在玩。So
而现在,我长大了,我不会像孩童时代那样“坏”。我会认真听讲,也不贪念玩,下课时,我也会趴在桌子上写作业。
对了!像我这样的前卫女生,也会有追星的形象嘛!以前吗,我只是喜欢张杰啦,韩庚啦,汪苏泷之类的,出道较早的“老红人”。现在呀,我喜欢上了组合,组合的style会更适合我。我喜欢super—funore—rn和F(X)。我有时还会喜欢中国红或是九月奇迹。也许这就是常说的青少年的善变吧?
还有,我再也不是从前那个疯疯癫癫的小丫头了,我也知道那样的性格会影响我的学习,渐渐的也变成现在的温和,沉静,愉跃而又安详了。
也许就像这样,世界在变化,森林古猿才会变成现在的人类。
变呀,变呀I am变化ing。