触动我心灵的一件事500字
魏晨,触动我心灵的男孩!
他是一个,可爱又帅气的阳光男孩;他,没有明星有过的高傲气质;他,付出了许多,吃了不少苦,受了不少罪;他,很关心人,是个体贴的大男孩;他,很出名,却从不骄傲。不会嫌弃人,不会瞧不起人;他,就是这么一个帅气男孩;也是我的偶像——魏晨。
在07年看到他的时候,他是那么的帅气,清澈歌喉,端庄的五官,仿佛一个还未成年的小男孩。当他诉说着自己的身世时,我哭了。他,是多么的辛苦,为了家人,默默的付出,却从未给家人讲一讲自己过得到底有多苦。他,希望完成自己的音乐梦,他,为了自己的梦想,曾经弹吉弹得血肉模糊,却微笑着面对大家,当我看到这一幕时,心里很痛,但却很欣慰,他原来是这样一个人,他,让我们看到了一个小男孩初长成的惊喜。
在寒冷的冬天,他穿着单薄的衬衣站在舞台上时,却时不时提醒着乐橙们穿厚衣裳,当心着凉;他,就是这么一个很体贴人的男孩。
当我再一次看到魏晨登上舞台时,他,已经变得那么瘦弱,手变得那样粗糙。那是他努力打拼的结果!三年来的风风雨雨,改变了他的姣好的面容,但他却一次次用笑容面对生活,告诉乐橙们,他过的有多好。他一直向自己的梦想前进,不管有什么困难,他都能度过,就算摔倒了,他也会坚强的站起来。他,就是这么一个坚强的男孩。
有一次,我在网上查询信息时,看到了这样一个消息,魏晨,为了工作,几乎每天吃的都是方便面,有时睡不足2小时,甚至都可以一天一夜不睡觉!当魏晨光荣的站在领奖台上时,有几个人知道,他是那么的努力,那么的付出。为了梦想而奋斗,即使有人当众侮辱他,不给他好脸色,他都不会怕。他,就是这么一个打不到的男孩。
阳光、帅气、宽容、坚强的魏晨,我要以你为榜样,改掉过去慵懒、散慢的坏习惯,也做一个像你一样的、人见人爱的女孩!