4月28日,我们拿上凳子和水杯、书等东西——今天要开运动会了!
开完开幕式,我们兴致勃勃地寻找了一块阴凉的地方,就在那里坐下了!
终于,我报的50米跑步开始了!可恶的是,我明明报了50米跑步,怎么没有我呀?本来激动的心情抛到了九霄云外,变得十分没劲!哈哈!有朋友找我玩了,高兴的心情又回来了!
我玩得正有劲,突然,一声枪声差点把我吓破了胆!我跑过去一看,呵!都是我们班女生800米的跑步了!跑在后面的喘着粗气,软绵绵的,特别像一个棉被,好像要摔跤了一样!我大声喊:“田吕越加油!”“张梓蕾加油!”到最后,田吕越跑到了前三名,让我们心奋不已。第二场女生400米开始了!武佳跑到了第一,把后面的人都甩的远远的,她就轻松地获得了第一!
我是4月29日参加的坐位体前屈。你肯定会有过经历,你开始身体向前屈,腿又酸又麻,手还要一碰一碰地把前面得尺度升长,这得需要平时训练!我看前面几班的人弄的数目不大,就大胆地去尝试了。正要推前面的东西呢,腿就感到很酸。我使劲忍着。嗨!希望不大,才弄到16.2多,真悲惨!
这次的运动会真精彩!我要好好锻炼,争取以后为班级争光!