进入初中后,好多的时间都被占据了,心里那么那么想念小学的同学,想念画在墙上的蝴蝶。蝴蝶还在吗?是否被白色的油漆覆盖了呢?我不知道。但我知道,那个温暖又熟悉的集体不会有了吧。
我的眼睛常常会被一堆一堆的文字搞得酸痛,我真想好好的睡一个大觉。但是我第二天还是要精精神神的,这让我感觉很好,我喜欢新学校里早上清新的空气。
最近我感觉知识丰盈了许多,这让我感到自豪。但是我还是不知道,人怎么这么奇怪?梦里的事好像可以预知未来,梦里还能计算出一些平时一下子算不出来的问题。不过这些很有趣。
我自我感觉,平时表面上大大咧咧的我,心里还是很细腻的。或许是一个小小的字眼,也会在我心上划下一个小小的口,不过幸好每个人心里都有一个为心打补丁的精灵,所以我很快可以愈合。
每个人都会度过这个时期,这没有什么,我希望我可以把这些事情当做礼物放在“日记本”里,因为这是美好的,青春期。