学校,初三生活治好了我的夜猫症。
很意外,现在的我每天栽头就睡。晚四的时候脑子开始受不了理科的题目,除了接受文科背诵,其他都被大脑拒绝,很奇怪,之前是越晚精力越充沛,思路越好的,但这段时间,回宿舍,洗漱完马上就睡了。
真的是视力在大幅度下降,各科任老师都说我们班带眼镜的怎么那么多,班主任总说,我们肯定会成高度近视的。
那天,实在是太累,下了课趴在桌上偷懒,别人都在拼命背诵和做题,我在那里打盹。上课铃响了,自己竟然没有听到,而且只是十分钟的时间我做了梦。后来是同桌把我叫醒,说上课了,我怕你睡着了等会被老师看到。
我起来一脸茫然以为老师已经在上课了,猛地抬头,发现屏幕上还留在数学老师给我们留的中考压轴题。
有史以来第一次在学校,不,在上课时间这样。但是第二节数学课接受的很好。
初三生活,我不断告诉自己,我没有资格不努力,我付出的还只是学霸的一百分之一。