嗨,朋友,我们来谈谈好吗?时间在飞快地旋转,已经重复了无数个轮回,我们却还在踟蹰,呆在原地停滞不前。我们已知改变了,我们悔过吧罢,我们需要明天。
嗨,朋友,我又看到了那个站在黑暗角落的你,伶俜无依的。你是不是又在回想过去,那些色彩绚丽的使人惊呼的日子?!我们不再属于过去了,我们是今天的,以后的。
嗨,朋友,你又一个人在墙角低声哭泣,我好难过。不要悲伤,我们还很久远,我们已经经历了那么多的苦难,为什么还不够成熟?我们,要坚强。
以梦为马,生如夏花。
嗨,朋友,是否还记得我们曾经一同写下的这句话。只要有梦想,我们的日子就会像夏天盛开的花那样灿烂!骑上梦想的马,观赏那如夏花般的人生。梦想在,我们都可以重头再来。
嗨,朋友,我们要走出这段冗长凄美的苦境。不要再犹豫了,不要再巴望了。我们一起把所有了结了吧。你把窗台上盛美的花祭了,你把心里边浮华的梦殇了,你把联想中晦暗的情葬了。你做得很好。
嗨,朋友,你已经不再是那个多愁善感的人了。我们曾经有太多太多的奇美,那些演绎了无数次的经典,已经不再属于现在的我们了。我们拥有的,是今天。
嗨,朋友,我们不要思念过去,过去的事物只属于过去,不是今天的。我们要一起扬看缤纷的微笑,以完美的弧度仰望天空,寻找自己的未来。我和你一同憧憬、幻想,只留下淡淡的笑语。
嗨,朋友,你在听吗?那一抹辉煌是我们自己的日子。
好了,朋友,你回来吧,你是时候回来了吧,我们要一起挽手,追寻那辉煌的日子。
嗨,朋友,我和你做了朋友,我是你,你却是曾经的我。别了,我的故友。
(谨以此文献给过去的自己。)