最近我们班里染上了“H9N8”签名病毒,邵雯茜说五年级要分班了,签个名来留念留念。就这一声号令,整个班就开始行动了。
邵雯茜说完这句话后,教室里就炸开了锅。有的马上拿出纸笔,四处讨签名;有的互相议论,打算怎么样;还有的管都没管,装作聋子没听见。就这样一个接一个,很快,这事儿把吕心愿给传染了,她拿出那本漂亮的黑色小本子,向第三组展开签名活动。找我签的也甚多,徐欣圆、吴艺佳、沈小米……不知道的话,还以为我是红人呢!李海云无所谓的说:“切!他们怎么这么无聊,直接买本同学录不就好了嘛,干嘛这么大费周章”这时,吴艺佳走过来“要不我去问问老师?”好!大家都双手双脚赞同,这又成为同学们的一个焦点。不久,八卦网——李海云就把这事传通了,教室里又乱了起来,有的认为邵雯茜说的是真的,也有的认为邵雯茜说的是假的。不管是是还是非,接下来就一目了然了。
来报喽!来报喽!“原来五年级不分班啊。”话音刚落,大家就没趣的走开了,他们肯定在想:真是白忙活一场。自从得知五年级不分班之后,这个”H9N8“签名病毒好像自动消失了。