蒙眼画小人500字
“今天,我们来玩一个蒙眼画小人游戏,好不好?”“好!”同学们异口同声地说道。
游戏刚一开始,同学们就争先恐后地举起右手“我!我!”叫了起来。老师说:“咱们一个一个来!”首先上场的是李乐同学。老师让她画头,当她被蒙上眼罩时,她拿起笔,不管三七二十一,“我画!画!画!”刚画完,我们便哈哈大笑起来。她下意识地猛抓下眼罩,见到了一张似圆非圆的脸,情不自禁的也笑出声来。
第二位同学是画眼睛。当她被蒙上眼罩时,跟李乐一样“我画!画!画!”我们又开怀大笑起来。她缓缓地摘下眼罩,一脸茫然地看着无辜的小人。
第三位同学画鼻子。只见他胸有成竹地走到小人跟前,拿着笔,左摸摸,右摸摸。突然,以迅雷不及掩耳之势地画了个“n”形。大家又笑了起来。原来啊,他把鼻子画到眼睛下面去了,把小人的鼻子给气“歪”了。
“啊!啊!啊!到我了!怎么办?怎么办?”我犹豫了起来。心想:眼罩应该有空隙的,不怕不怕。谁知一戴上眼罩,世界仿佛没有了光明,变得一片黑暗。我十分胆怯地走到跟前“这里,不行;这里,还不行;不管了”我一气之下随手画了个笑着的月牙嘴。大家笑得很猛,我意识到完了!oh,my,god!摘下眼罩一看,嘴都画到脸外面去了。我羞愧的恨不得找个地缝钻进去。
我们欣赏着自己的“杰作”,笑了起来,这笑声那么开怀,那么纯真,那么美好,声音传的很远很远……