如果再回到从前500字
如果再回到从前,所有一切重演……
每当哼起这首歌的时候,自己就忍不住在想,如果再回到从前,自己会不会还和之前一样,把走过的人生再重复一遍?
都说,没有遗憾的人生是不完美的。可是,谈起遗憾,自己还是觉得心里挺自责的。当初的自己,为什么不早点懂事,为什么当初不好好学习,为什么不早一点为自己的人生负责?
所以,如果再回到从前,大概所有的一切都会稍微有所改变吧。
最起码,回到学生时代,自己肯定会静下心来认认真真的去学习吧。毕竟,只有知识储存在脑海中,才是自己的。所有的都是虚的。
学生时代,本来就是认真去学习的时候,那个时候,恋爱什么的,写小说什么的,都不能够为以后的人生打下坚实的基础。所以,认真学习,考一所理想的大学,以后找一份安稳的工作,才是自己最应该做的。
如果再回到从前,大概也不会遇到一个人就以为自己遇到了整个世界吧。
也不会把感情当作生活的全部,为了感情,为了一个人,而放弃自己的所有。
如果再回到从前,再一次面临选择,自己也会选择有物质做铺垫的人生吧。毕竟,谁都过的很辛苦,但起点不一样,高度就会差很多……
如果再回到从前,大概不会让所有的一切都重演吧!
如果再回到从前,一定会更加慎重的去面对学习和人生的选择!