那只活泼的小狗450字
这只活泼的小狗就是我家的亮亮,这只小狗是在我上一年级时在学校旁边捡到的,当时妈妈不允许我养这只流浪狗,经过我几天软磨硬泡,妈妈才同意我养这只流浪狗。小狗它有一个圆圆脑袋搭囊着两个小耳朵,还有两个明亮的眼睛和灵敏的鼻子圆圆的身体下面支承着四只脚。
它的全身由黑色白色棕色组成,虽然它人见人爱但它也喜欢搞恶做具。为什么说它活泼呢?是因为它天天活泼乱跳,特别是我回来时它更是大胆的跳到我身上,还有我每天早上一起来就发现它已经躺在我的床上。为什么说它喜欢搞恶做具呢,是因为它有一次偷走了我的铅笔弄得我到处找,直到我极苦了它才大摇大摆的叼了出来弄得我苦笑不的。
它身带着一个来力不寻常的骨头,那是它在一次比赛中赢来的骨头。那一次有很多狗狗参加比赛,经过它的努力与奋斗得到了这个骨头,为了纪念它的英勇我将骨头系它的脖子上。 这九是我家的小狗亮亮它的活泼让我开心,它爱搞恶做具让我哭笑不的,它的英勇又让我佩服万般。我爱我家的亮亮。