亲爱的老师600字
您辛苦了!
您是同学们心目中永远的老师,是我们永远尊敬的老师!老师!我们相识有一年了,一年里,我个人感觉与您相处得很融洽,虽然仅仅只有一年而已,但是您永远都是我心目中敬爱的老师!我口中所说的老师,就是去年教我们语文的邹开全老师。您在我的眼中是一个很幽默、很洒脱的人。当然,您在我的眼中有优点,自然,也有缺点,其实,说实话吧!
我很喜欢上你的课,因为我觉得上你的课很轻松,给我的感觉很亲切!虽然偶尔您也会发彪,而且似乎发起彪来还有点猛哦!您上课常常都带着您那件慈祥的笑脸,在你的微笑中,我似乎找到了依靠,岁月随不倦的学习而流逝了。其实,我很喜欢您上课的风格,别具一格,您似乎很喜欢跟我们一起开玩笑,使我们处于一种愉快的学习过程。有时候,说话时声音呢,时大时小,有时还让人“倍感舒适!”(因为有时候想睡觉,但是经你这么一吼,就自然地清醒了!这样我走神的思绪又回到课堂。但是似乎有些人的想法不见得跟我是一样的哦!)初三了,最后一年了,不懂事的我,似乎也想要抱着一种想要认真学的态度拼一回了,初三了,是该努力,要是,再不努力,可就来不及了。
可是,过了这最后一年,不知什么时候才能与您相见了?亲爱的老师!您辛苦了,以前我们有什么做得不好、不对的地方,希望您能谅解,原谅我们的无知!一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点,一个人有多成功,是要看他有谁相伴!
在这里,送上我最衷心的祝福!忙碌是一种幸福,因为它让我们没时间体会痛苦,奔波是一种快乐,因为它让我们真实地感受生活,疲惫是一种享受,因为它让我们无暇空虚,希望您在忙碌交织的岁月里匆忘我!