你好!
昨天是三八妇女节,是女性的节日。我用自己的零花钱给妈妈买了一个小礼物,妈妈看到后,高兴极了,连胜跟我说谢谢。因为这是她收到的第一个节日礼物。我想,他天天为我付出,为我操劳,我都没有跟她说一句谢谢,我只是送她了一个礼物,她却高兴成那样,我以后可以定要好好孝顺她。你给你妈妈送礼物了吗?
最近,妈妈给我买了几套卷子,是我让他给我买的,我是希望自己有一个大的进步,“没有最好,只有更好 ”这句话深深的留在了我的心里。去年的期末考试我没有考好,有一门在九十五以下,这次我一定要有一个飞跃,董宁静去年获得了年级第一,这次我一定要超过她。对了,班里要选播音员了,你想不想当呢?我很想当。因为这毕竟是一次锻炼的机会吗!
我发现我的作业正确率高了许多,字也漂亮了许多,我一定要向你学习,把字写得又大方又美观。还记得我们上个学期的组合吗?这个组合是一个学习小组呀!
好了,时间不早了,就说到这里吧!
祝你: 开开心心,学习进步!
你的好朋友:曹嫚琪。