我最喜爱的照片500字
在我家的数码相机里,珍藏着许多照片,里面有两张我最喜爱的照片。那是我在暑假里参加夏令营的时候所拍的。拍照的时间分别在晚上十点和凌晨四点,拍照的地点在我的寝室里和旅游车上。只要一看到这两张照片,当时拍照的情景就清晰地浮现在我的眼前。
那天晚上,老师告诉我们第二天早上,我们要去天安门广场参加升旗仪式,大家立刻激动起来。以前我只在电视里看见过的升旗仪式,现在要亲身经历了。我们马上“起早贪黑”地“忙碌”起来。什么?你不相信?且听我慢慢道来。这天晚上,我们最“忙”了,因为太激动了,反而睡不着觉,于是我们“忙”着枕头大战,“忙”着看电视,一直“忙”到十二点,我们才停下来。于是一张见证我们“忙碌”的照片便产生了。
第二天早上四点,一上旅游车,我们又开始“忙”起来。你猜“忙”什么?“忙”的是摆一个好姿势美美地睡一觉。此时,车上几手没有一点声音。你看,车上的同学们好搞笑啊:一个同学刚睡醒,嘴张得大大的,眼睛闭着,还没清醒过来呢,就被照了下来。哈哈!这儿还有一个同学,嘴角边都流了好多口水。咦?他的嘴微微张着,微笑着,可能在说梦话吧。再看看我吧,歪着头,好像梦到什么有趣的事了,手还半举着。听了我的叙述,你一定有些奇怪了,呵呵,原来这是老师用我的相机拍摄的。
这些照片,给我留下了快乐的回忆。当我高兴时,我会看看;当我烦恼时,我也会看看;当我遇到挫折时,我还会看看。只要一看到这些照片,我便会把烦恼抛到九霄云外。