2030年的一天400字
8点:我早上起床。吃完早饭,我穿上轻松衣和排气鞋,乘上我的“宝贝”—太阳能奔弛汽车,到了现代最美的一个地方’— 环保公园。
9点:我在环保公园走累了,拿出无限纸笔记本和太阳能写字笔,记录公园里动物的生长情况和生活习惯,把笔记本交给现代克隆大师,让他克隆动物,使生态平衡。
10点:我拿出无限纸图画本和120色铅彩笔,画着公园的美景,再把这些画卖掉,这样可以赚回现前支出钱的5倍。
12点:我乘着太阳能奔驰汽车到宇宙研究所,乘上了宇宙飞船,飞到太空,我先朝太阳转几圈,也许你会问:“怎么能朝太阳转?我可告诉你,我的宇宙飞船是防火的,天气越热飞船的承受力越大。
15点:我接着去考察了木星和火星,见了他们的首领,一时兴起,还和他们的首领聊了几句……。
18点:我回到地球,我把考察到的知识公开讲给同学们听,他们都夸奖我,说我将会是第二个福乐摩斯,会破解一个个解不开的谜团,并围上了我,纷纷向我要签名。
22点:上床睡觉。我梦见有一天,地球变成了宇宙中最美丽的星球。
今天我过得很开心也很累。