五一,我们一校三五班组团去临沂沂水彩虹谷去玩。
到了那里,一进门就看到有一个大大的石壁,清泉在石缝中涌出来,美丽极了!
走到彩虹谷,上面写着十个大字:不经历风雨,怎能见彩虹?我们一起走了进去“哗哗,哗哗。”刚一进门倾盆大雨迎面而来,抬头一看,原来是一群叔叔在上面拿着水管儿转着圈往下喷水。
到了一个水池边,“看彩虹!”张博涵的一声呼喊引起了我的注意。我抬着头左看看,右看看,怎么也没找到,她一拉我,说:“在水里。”哇!彩虹在水里来回旋转,美得让人赞叹!
我们在欢乐谷玩了索道,索道离地面500米,坐在上面我们看过的景象又展现在面前。
我爱美丽无比的彩虹谷!