感谢600字
繁华的街道车水马龙,行人匆匆。生活赐给我的已经足够多,并让我学会了感谢,感谢送给我的那些昂贵、动心、永久的礼物……
感谢梅花的坚强
虽已接近春天,却仍然寒气袭人。
我试着寻找一些春的影子,可是我失望了。正要离去,我突然发现旁边有一点红色。是它,是冬天的梅花,它嫩嫩的,静静地迎着北风开放。它不因为自己的柔弱而放弃希望,它仍然在冷风中摇曳,它以它自己独特的方式告诉人们:我要坚强。
“梅花香自苦寒来。”
感谢梅花,感谢你送给我最昂贵的礼物-坚强。
感谢粉笔的奉献
教室里,老师正在写着什么。
一节课过去,直到老师把粉笔放在讲台上时,我才注意到它。它原本是很长的,却变成可怜的一小截。它选择了奉献,奉献?缢??械牧α俊W詈螅??涑苫遥?灰徽蠓绱底吡恕K?宰约憾捞氐姆绞礁嫠呷嗣牵何匏椒钕住
“ 春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”粉笔也不是这样吗?
感谢粉笔,感谢你送出最动心的礼物-奉献。
感谢瀑布的奔腾
伫立在这儿,伫立在瀑布下面。
抬头向上,滔滔的水流飞流直下,像一股巨大的力量,推动着你前进。瀑布顺应着历史的潮流,永不停息。聆听这水声,我异常震惊。它以自己独有的方式告诉人们:要不断奋进。
感谢瀑布,感谢你送出最永久的礼物-奋进。
我学会了坚强,懂了奉献,明白了奋进。更重要的是,我会用一颗平和的心看待世界,心存感激。