有活力的校园450字
早上,一出门,第一件事就是去上学。刚进校门,吸引人的喷水池便映入了我的眼帘。喷泉时而高时而低,时而缓时而急。走着,走着,脚突然绊到了,噢!原来是到了五、六年级的教学楼啦!两边的楼梯上没什么灰尘,就算你光脚上去,脚还是干干净净的,绕了一个弯下来后,前面就是四年级教学楼喽!
在教学楼楼下,地方很大,就是一个小操场,以前我们经常在这儿玩,但现在不同,因为,我们长大了,到了五年级!再往前走,两旁都是绿茵茵的,有树,有花,还有草,眼前一片绿色!这儿还是三四年级的教学楼呢!前面的墙上贴着许多画,这些画,画得真是栩栩如生,没有人不赞叹的!终于,到了我最喜欢的地方了,这儿有图书室、小卖部、科学办公室、花坛、医务室,还有一年级教学楼。在我刚入校时的一段日子,就是在这度过的,这里充满了我的回忆。
那时,我爱和人打架,自己还玩得头破血流的,但我非常开心,因为我在这儿找到了快乐,我就是从这里画下了我学生生涯的第一笔!最后,来到了操场,啊,操场,每天我们大家都会来看您,您也让我们的脚印留在您的身子上几十年,永不消失!这就是我的校园,充满活力的校园!怎么样?我的校园美吧!