很幸运,我分到了508,一个在我们班来讲,都是很优秀的寝室;很幸运,我遇见了她们几个室友,和她们分享了我的酸甜苦辣……
一个学期过去了,有许多话,想对她们说――
【室长】Gemini
你是我们寝室的骄傲啊!每一个人提起508,总是会说:“你和‘全班第一’一个寝室啊!我好羡慕你啊!”呵呵!谢谢你,你是我们全寝室的骄傲,也是我们每一个人学习的榜样,你很优秀,真的。说实话,我很嫉妒你呢!你成绩那么好,人人都崇拜你,好像和你一样!
但是,你知道吗?一个人,不是光学习就可以的。她必须要学会工作,学会生活,学会交往。请你不要对自己太严格了!偶尔也放松一下吧!我们都期待和你聊聊天,谈谈心,希望和你做朋友。我们希望看到一个活泼,可爱,品学兼优的Gemini,看到一个‘个性’的室长!多一点笑容吧!世界是阳光灿烂的!^_^
【3号床】Tina
班长大人啊~提起你,话就多了……你是一个很懂事的女孩,没有班长的架子,最佩服你的,就是对学习的执着,期末考试前夕,只有你,每天早晨坚持6点起床复习,可真有你的啊!难怪进步那么大呢!你有时候真的很深沉,讲一些富有哲学的大道理;有时候又很疯狂,来一声“独一无二”的尖叫……真像你自己说的,你很神秘,猜不透……
也许,你应该把心里的想法说出来!这样,你就不会经常独自郁闷了。有时候,单纯一点有什么不好?为什么要想那么多?会很累的!卸下你的盔甲,摘下你的面具,做一个最真实的Tina吧!我喜欢刚开学那时那个敢爱敢恨的Tina!
【4号床】Alice
很坚强的你,很理智的你,很可爱的你,很真实的你。我喜欢!面对友情的坎坷,你很清醒,很镇定,我知道,你的心里在流泪,但是,你却倔强的扬起嘴角,微笑。我喜欢!你很大方,有什么东西,都跟我们分享。我喜欢!你知道自己地理不好,就下定决心,一定要弄会。我喜欢!你心里怎样想的,就怎样说,从来不藏着。我喜欢!
加油吧!我相信你一定能够成功的!一定!别怀疑你自己,你很棒!^_^
【5号床】Anny
很大方,你。很听话,你。很倔强,你。很认真,你。就是这样一个你,一个卡哇依的你!记得刚住校的那几天,晚上你总是睡不着,于是我就陪着你,真怀念那个夏天……不过,现在,你已经长大了,懂事了,相信你成熟了许多!我真为你的变化感到骄傲!呵呵~
心里有什么就好好说出来吧!我们需要相互关心,一同进步!
【6号床】Daisy
“……”这是我提起你的第一反应。也许就是这样吧!你很乖巧,就像一一只绵羊。“丘晓影”,你很像她,有点“幼稚”。
请快长大!请学会独立!比起现在的你,我更喜欢刚开始那个有点“男孩子气”的你,看起来是那么有朝气,那么有活力!快点学会一个人生活吧!不要再让自己的眼角挂着泪光!
【2号床】我自己,Cindy
呵呵~祝贺你哦!已经度过的一个学期了!怎么样?还习惯么?考试考的还行吧?为你感到骄傲!既然你已经分到了508这个寝室,就应该和她们每一个人好好相处,包容她们的缺点,学习她们的优点,千万不能丢508的脸哦!
记住,你是508的一员,现在是,将来是,永远都是!
谨以此文送给我们508的每一个人,能够在一个寝室生活就是缘分,希望我们倍加珍惜,共同进步!