难忘的六一节500字
六一儿童节到了,同学们穿着漂亮的校服,带着鲜艳的红领巾,背着书包高高兴兴地来到学校欢庆六一节。
过了一会儿,老师两只手提着两个装满食品的大袋子走了进来。我天生就是个小贪吃,看见这么多的食物,便目不转睛地盯着两个大袋子,口水都快流了三千尺啦!老师把礼品放在讲台上,大声宣布:表演节目的同学有奖!听了这句话,同学们感到有些为难,当时我心里没主,没想到老师第一个就叫我,我当时全身发抖,心想:为了吃,我我豁出去了!于是我鼓起勇气,上台讲了一个笑话。笑话一讲完,教室里便响起热烈的掌声。老师为了表扬我,给了我一瓶牛奶,我手捧礼物走下了台。接下来,又有许多节目呈现在眼前,有唱歌、有跳舞、有双截棍、有街舞个个节目都非常精彩。
接着,是玩游戏的时候了!老师在黑板上画了个小丑的脸,开始玩贴鼻子的游戏。老师先叫小玉上场,老师用红领巾蒙上她的眼睛,把圆型的小磁铁给小玉,小玉在黑板上摸着摸着,找着了一个位置,把磁铁放在那,啊!同学们哈哈大笑,因为小玉把鼻子安在小丑的脸上了!第二个轮到我了,老师同样用红领巾蒙上我的眼睛,把磁铁交给我,当时我一直在冒冷汗,但我还是对自己说:镇定,镇定,终于我摸到了一个鼻子,就重重地把磁铁按了上去,你猜怎么着?我解开红领巾一看,中了!我心中一阵惊喜!
终于可以发礼品了,老师给我们发了各式各样的食品,我们津津有味地吃了起来,边吃边说笑。
这次的六一节,既有趣又开心,让我无比难忘!