“超人”同学500字
看了题目,你一定很惊奇:怎么会有“超人”同学呢?但确有其人,这个“超人”就是我们班的小?同学。他到底何处“超人”呢?别着急,听我给你慢慢道来。
他效率“超人”。有一次,老师布置了十几项作业,并要求我们在三节课内尽量完成。我们大家都埋头苦干,教室里鸦雀无声,没过不久,一句呐喊打破了教室的寂静:“我做完了!”我们大家的目光不约而同地投向了他——原来是小?同学。我想:做的也太快了吧!全班很多同学做到第三节课也没做完。
他发怒“超人”。有一次,我们学了两首古诗,老师要求我们回家要背给家长听并签名。第二天,很多人都忘背忘签名了,小?和我在其中。老师罚我们将两首古诗各抄五遍,同学们都在拼命抄,可我偷懒没抄。后来老师可怜我们,就放我们走了,小?并不领情,愤怒得对老师吼道:“小君才抄那么点,而我们抄了那么多,为什么平等对待、一起放走?天下哪有这样的道理?······”边说就边砸桌子,摔椅子,那一次他居然把三张桌子,四张椅子全砸散架了!
他音乐天赋“超人”。小?从小练长笛,他吹长笛时简直和平时判若两人,我们都不敢相信长笛能在他的操控下发出那么美妙的乐声。
怎么样?小?确实是名副其实的“超人”同学吧!