窗外由白天的透亮,转为夜晚的漆黑,路灯也已经亮了起来~再过三分钟,甚至用不了三分钟,又一次该出发了!
每天既定的旅程,没有什么理由的话,是不可以不去的,这就是成年人的责任!有的时候很害怕责任这个词,也害怕义务这个词,我并不是一个不负责任的人,只是偶尔也会觉得很累,也会觉得肩上的担子很重!
虽然很多人觉得我每天都闲着,闲的什么都不做!偶尔自己也会觉得自己闲到发霉,可是更多的时候都觉得自己的脑子在忙碌着,不知道,在转动着,思考着些什么?
平平淡淡的生活,过了一天又一天,突然之间也忍不住会发出感叹,要是生活能够多一点新鲜就好了!可是自己也清楚的知道,作为一个成年人,这样的想法有多么的危险!
身边有太多活生生的例子,玩火会自焚,所以还是平平淡淡的过日子比较好!
有的时候看到别人在朋友圈秀恩爱的时候,自己也会心动,都说秀恩爱死的快,可是秀恩爱的前提最起码是有恩爱可秀吧!,而自己现在的生活像一潭死水,第一天和第100天,中间好像没有什么不一样!
有的时候自己也应该理解,他也已经很累了,每天有太多的事情需要忙碌,自己应该做的,就是有一个空闲的,下午就应该偷着乐,而不是缠着他去做一些无聊的秀恩爱的事情!
可是这就是生活吧!,平淡的生活里总是会冒出一些奇思异想!
突然之间会感觉生活平淡,可是当生活中有什么波浪发生的时候,还是渴望着平淡。人总是不清楚自己想要的是什么?
又一个夜晚到来了,家里又会变得热闹起来!
而自己也真该行动起来了!