让我握住你的手400字
俗话说得好:“一年之季在于春,一日之季在于晨”、“ 少壮不努力,老大徒伤悲”。这么多珍惜的名言,总是让你不禁下决心“珍惜时”。
所以,我想握住时间老人的手,让我的那些不珍惜时间的坏毛病,随着时间老人的快步旅行抛到九霄云外。
我又想和大海握手。你想想看,大海无边无际,见到它能使你的心胸开阔起来,那永无休止的波澜壮阔,会每天让你拥有一个美好的心情。
每当我生病或发烧时,我就想和健康握手,会使你拥有健康、强壮的身体。
当看到人们残害动物时,我就想和动物握手。动物也是有生命的,不能那样残害它们。人类应该和动物做朋友。
当看到某些地方着火,消防员不顾生命危险就第一个冲进去时,我就想和消防员握握手。因为他们那种舍己为人的精神,真的特值得我们学习。
我想握住和平的手,让战争远离我们,每天都在一片欢乐的海洋里生活。那样,就不会有那么多人为和平而死的人了。
当我看见老师们因粉笔灰中毒而死亡时,我又最想握住老师的手。
我想握住全世界人民的手,让大海一样的心胸和健康强壮的身体与我们同在。
我想握住全世界人民的手,我们共享蓝天、共享阳光、共享美好幸福的生活。让我们在地球村里一起快乐、健康地生活。