《喵星人》观后感450字
炎炎夏日,我们跟随者小记者的脚步来到西湖文化广场,看电影——《喵星人》。
这部电影讲述了猫王派出猫勇士去统治地球,不料猫勇士却把猫王给它的猫族神器弄丢了,接下去的一幕幕就跃然而上……这部电影让我们笑,也可以让我们感动。无论电影中的哪一幕,都给我很大的启示。
我的脑海里有一幕始终都挥之不去:吴优优想参加学校组织的四人跑步比赛,可是他的一只脚天生有点瘸,但他仍然坚持跑完全程,虽然说这只是演出来的,但我不得不说一句不管怎样,他们的这种顽强的精神都是值得我们学习的,其实在现实生活中也有这样的人。他们为自己的定下的目标,拼尽全力完成。在途中也许有人会问他们你们这么努力是干嘛呢?也许他们现在并不出色,但他们已经努力过了。吴优优也好,为目标而努力的人也罢,他们在我的眼里是最美丽最独特的一道风景线。也有些人曾为自己的目标努力过,但他们却坚持不久,我非常想告诉他们,即便最终还是没有成功,但你至少努力过了。
我们也要像吴优优一样为自己定下的目标努力,把它变为现实让我们一起加油吧!