国庆将至,我最主要的一件事情是回家,所以我回家这一件事情必须提上日程,因为明天就是最后期限了!
我在这里已经开始着手准备了,我准备把自己的脏衣服洗好,七天七夜的时间还是会干的,而且我不想拖着不洗,我有一个舍友同样有这个打算,我们两个人准备在明天早上洗衣服,因为明天我们只有一节课而且还是在下午;我还要把自己冬天不需要穿的衣服拿回去,因为这个柜子太小了,最主要的原因是我的家不远,来回走动走动还是十分方便的!
在晚上的时候,我突然想起我的姐姐是否也会回家,所以打电话问了一下,不过姐姐因为有事所以不想回去了,毕竟离家不远所以回去十分方便,再加上她还有自己的工作,比我更要注意其他事情的发生。我只是一个学生而已嘛,事情肯定不是很多!
我又打电话给爷爷,因为我答应我的母亲说放假会回农村帮爷爷刨土豆,所以我想打电话说一下,说一下我回去的时间,是否买了火车票这些琐碎的事情,而且老人家还是需要多多的关心一下!
在很多的事情已经处理的差不多的时候,我也到了可以去上课的时间了!