我的老师——严老师500字
我的老师严老师是一个和蔼可亲的人,大概是三十出头吧,人有点儿白,是指皮肤,不是脑袋呢,是已婚?还是未婚?据说是未婚的。但是上学期有“绯闻”呢,说是要结婚,不知道啊。不应该说这些吧。
严老师有一双明亮的眼睛,时而让人觉得亲近,时而让人拒之千里,这当然是在生气的时候了,严老师很少生气,所以让人觉得平易近人吧,同学们都喜欢在下课与严老师“说闹”,严老师其实很好说话的,听说一张请假需要扣100元。也不知是真是假,那样的话严老师不要亏死了,每到小礼拜星期六,都有许多人回家,或是补课请假,那样的话,严老师太背了一点。而严老师却一句话也不问,直接签上自己的大名,不像别班老师请个假也要理由,回家还不让 请假呢。 不过严老师不生气,真的很好,大家都想和他亲近,搭话。
可是,生起气来,那个叫可怕啊,不管是男是女,管他(她)有没有面子的。好像是某一个早晨,是严老师的课,不知是则么的,就在老师说话的时候,有一个人插了几句话,严老师不耐烦了,有点恼,骂了一句,谁知道那人顶了一句,那当然是不可以得啦,严老师就“教育”了一下他,脸涨得通红,说话的声音也有一点重了,有点大声。真是恐怖,全班都安静的要死,谁愿碰这火药呢。“人无完人,金无足赤”不是每一个人都是完美的,只要我们向完美前进就好了,其实严老师已经很好了,大家应该珍惜才对。没有最好,只有更好!!