夏天的颜色450字
盛夏将至,酷暑来临,炎热的阳光炙烤大地。不一会儿,天空中,地面上,屋子里,就充满了热量,也给大地带来了缤纷的色彩。
夏天是蓝色的。天空被阳光照射得格外鲜明,格外晴朗,格外亮丽 ;湖水也被照射得更加波光粼粼,更加清澈见底。蓝得令人心旷神怡 。
夏天是绿色的。夏天像只太阳鸟,她所到之处,繁花似锦,把生机传播到各地:绿油油的叶子生长在大树上,给大树做结实又温暖的大衣;小草也蓬勃生长,翠色欲滴 。绿得令人赏心悦目。
夏天是黄色的。她送出温暖,给那些金灿灿的麦子一份力量,让它们长得更好、更壮,换取农民伯伯一丝欣慰的笑容。黄得蓬勃、坚韧。
夏天也是灰色的。每当夏天就会乌云密布、电闪雷鸣、下起瓢泼大雨,令许多地方陷入洪灾 。如今河南地区,有的城市水的深度都要到人的腰间了,家家户户停水停电,交通中断,损失惨重。正所谓“一方有难,八方支援”,习爷爷带领党中央都密切关注此事。我坚信这场战役肯定会胜利,因为光明总会到来的。
夏天是彩色的。蓝天白云,花红柳绿,红旗招展。不管岁月经历了什么?雨后总会看到彩虹 !