吹牛大王历险记读后感350字
我看过《吹牛大王历险记》,里面的吹牛大王特别喜欢吹牛,有时他自己都不敢相信他能吹出那样的事情。我记得他说过这样的故事:“他遇到一只熊,那只熊特别的凶猛。他发现自己的裤子上挂着一把手枪,于是就拿起手枪向熊的脑袋射去。可是,第一颗子弹竟然被熊吃掉了,手枪里只有最后一颗子弹了。他急中生智又向熊的脑袋打去,可是还是被熊吃掉了。当他想到自己死定了的时候,只听轰隆一声巨响,这时血肉横飞。他这是才明白可能是两颗子弹在熊的胃里碰到了一起引起了爆炸,熊才被炸得血肉横飞”
可是我想,两颗子弹在熊的胃里不可能引起爆炸,所以我听出来他在吹牛呢。而且我也明白了,我们不能像吹牛大王一样胡乱吹牛,如果牛吹大了,可能会引起自己解决不了的问题。我们应该实话实说,做诚实的孩子。