我的乐园700字
乐园,是给予我们快乐的地方,学习和玩耍对于我来说是最快乐的。当然,能同时做这两件事的地方就只有图书馆了,所以图书馆是我的乐园。
我在图书馆里交到了许多朋友,当我无趣的时候,漫画书会给我趣味;当我伤心的时候,心理学会给我安慰;当我遇到问题的时候,科普书会给我答案。不仅这些书会帮助我,还有许多书能教育我。
如果图书馆是湛蓝的天空,那么我就是在天空中自由翱翔的鸟儿;如果图书馆是宽阔的海洋,那么我就是海洋里悠闲自在的鱼儿;如果图书馆是辽阔的大地,那么我就是大地上美丽鲜艳的花儿。总的来说,图书馆是我获得知识、获得快乐的好地方。
每次到图书馆,我都会很认真地读书,因为我有一个梦想,就是当作家。记得妈妈说过,从前有一个小男孩,他很喜欢读书,知道他把一个图书馆里的书全部看完了,他现在是一个很有名的作家。我把“看完图书馆里所有的书”定位目标。
图书馆,是知识的海洋,懵懂的我就像小鱼一样快活地游着。图书馆——我的乐园。