参观俄罗斯馆450字
第二天我们在世博园又整整走了一天,天气很热,但是丝毫没有影响我们参观的兴趣,太阳下山了,天色慢慢暗下来了,我们远远看到俄罗斯馆几个大字,顿时热情高涨,飞一般地跑过去排队,人不算太多,不一会,我们就进入馆内。
不用说,第一件事那就是盖章呗!盖完章后,环顾四周,看见大厅中间有一个用绿叶围起来大圆塔,旁边是环形楼梯绕着绿塔而上,我们跟着人龙往上移,大厅四壁和绿塔全布满鲜花,这不是幻觉吧!怎么有这么大的花呀,很多都是我从来没有见过的。再往上走,除了鲜花外、还有假山、小溪流水,仿佛进入人间仙景,我叫奶奶赶快照相。我抬头往上看,穿过鲜花丛中,还看到塔楼顶的白金颜色会变成黑、红、金三种颜色交相辉映,这象征着俄罗斯人民的传统文化。
我觉得俄罗斯馆的建筑既似花朵,又似“生命树”, 简直是一个漂亮的花都呀。从俄罗斯馆出来,我想俄罗斯人很喜欢艺术,用鲜花美化自己的家园和生活,我们也要把我们的国家建设得像花园一样漂亮。